Colori & Sapori del Mediterraneo
Le Pietanze

Capocollo..........................................................................€ 14,00

alla griglia, con aromi

 

Filetto..............................................................................€ 16,00

alle bacche di ginepro e salsa al vino rosso

 

Il Tonno

 

Abbronzato......................................................................€ 18,00

appena scottato, alla griglia

 

Improfumato....................................................................€ 18,00

con le erbette mediterranee, in padella.

 

Abbottonato.....................................................................€ 18,00

con asole ripiene di caciocavallo e menta, spadellato con pinoli, uva passa, cipolle di Tropea e marsala.

 

Mattanza...un piatto originalissimo per palati curiosi...€ 16,00

Qui c’è la prova che del tonno non si butta via proprio nulla. Le frattaglie di tonno vengono, infatti, salate ed essiccate per poi impreziosire piatti dal gusto intenso. Perciò ti serviamo con friselle condite e patate bollite: buzzonaglia, trancio affumicato, bottarga, mosciame, ficazza, cuore, lattume. I nomi non ti diranno nulla ma non spaventarti, fidati che merita. Dove lo mangi un altro piatto così.

 

* "Tutti i piatti sono adeguatamente “contornati” *

 

|1| |2|