Colori & Sapori del Mediterraneo
Le Paste di mare

Tagliatelle al pesto Pantesco.............................................€ 8,50

pomodori secchi, capperi, acciughe, olive, prezzemolo, uva passa e pomodoro fresco.

 

MARE

 

Spaghettoni del Pignurin................................................€ 14,00

"Pignurin"era il nome di un vecchio pescatore di Alassio, dove c’è l’altra Osteria Mezzaluna. A lui abbiamo dedicato questo piatto combinato, che non poteva che essere tutto a base di pesce: calamari, seppioline, moscardini, gamberoni, cozze e vongole. Se ti guardi in torno, troverai anche il suo ritratto

 

Tagliolini con la bottarga..................................................€ 12,00

uova di tonno dalla tonnara di Trapani con pomodoro fresco

 

Cavatelli alla napoletana.................................................€ 10,00

con cozze e fagioli cannellini

 

Spaghettoni al nero.........................................................€ 12,00

con ragù di seppie

 

Spaghettoni alla tonnarotta.............................................€ 10,00

buzzonaglia di tonno, olive, capperi, pomodoro fresco. Questo piatto è un nostro cavallo di battaglia, di cui se vuoi ti diamo anche la ricetta in forma poetica.

 

 

|1| |2| |3|