Colori & Sapori del Mediterraneo

Le Pietanze

 

Il Maiale

  • Sasizzata

    16,00
    salsiccia alla siciliana tagliata al coltello e cotta alla griglia. Tre pezzi con sapori diversi: classica, caciocavallo, cafona (pomodori secchi e olive)
  • Involtini di Capocollo

    15,50
    alla griglia, con aromi
  • Filettino

    16,50
    alle bacche di ginepro e salsa al vino rosso
  • Arrosticiotti

    12,50
    Fette di pancetta che avvolgono affettuosamente cipollotti
  • Maialata

    18,50
    Una grigliata mista con Capocollo, Filettino, Sasizzata e Arrosticiotti (minimo 2 persone)

Il Tonno

  • Abbronzato

    18,50
    appena scottato, alla griglia, servito con salsina all'aceto balsamico e miele
  • Improfumato

    18,50
    con senape e erbette mediterranee, in padella
  • Abbottonato

    18,50
    Spiedini con inserti di caciocavallo e menta, spadellato con pinoli, uva passa, cipolle di Tropea e marsala.

Il Pesce Spada

  • Alla Griglia

    19.50
    con erbette aromatiche
  • Alla Liparese

    19,50
    con pomodorino, capperi, olive, aglio e prezzemolo
  • All’Arancia

    19,50
    Con menta e scalogno

Gli Stufati

  • Il Coniglio alla Ligure

    14,50
    con Olive Taggiasche, pinoli e erbette aromatiche
  • L’Agnello

    16,50
    con Prugne, Mandorle, Olive e Spezie

Le Zuppe

  • Ceci e Baccalà

    12,50
  • Moscardini e Fagioli Borlotti

    14,50
  • Mesciua

    9,50
    Tipica zuppa genovese con legumi e cereali misti

* “Tutti i piatti sono adeguatamente “contornati” *