Colori & Sapori del Mediterraneo
Le Paste

La Pasta

 

Pasta fresca fornita da laboratori artigianali, con le più gustose ricette tipiche

 

TERRA

 

Mezzelune......................................................................€ 11,00

ripiene di magro con salsa di noci e caciocavallo

 

Fusilli alla parmigiana...................................................€ 8,50

salsa di pomodoro, melanzane e scamorza

 

Fusilli alla pizzaiola........................................................€ 9,00

salsa di pomodoro, mozzarella di bufala e olive

 

Cavatelli alla pecorara....................................................€ 8,50

salsa di pomodoro, pancetta e pecorino sardo

 

Cavatelli al pesto siciliano..............................................€ 8,50

basilico, pecorino, salsa di pomodoro

 

Trofie con il pesto alla genovese....................................€ 8,50

accomodate con patate e fagiolini, secondo la ricetta tradizionale.

 

Tagliatelle all’amatriciana.............................................€ 8,50

salsa di pomodoro, guanciale e cipolla.

 

 

|1| |2| |3|