Colori & Sapori del Mediterraneo

Le Bruschette

La bruschetta nasce come piatto povero, e noi l’abbiamo fatto diventare

ricco e sfizioso, come insegna l’ingegno popolare.

Una fetta di pane rustico tostato e condito con i migliori ingredienti della tradizione.

  • Classica

    2,50
    pomodoro trito, aglio, origano
  • Caprina

    3,50
    formaggio caprino, patè d’olive, pomodoro e basilico
  • Tonnina

    3,50
    tonno, pomodoro, cipolla, capperi e patè d’oliva (tutto tritato)
  • Spadara

    4,50
    pesce spada affumicato, pomodoro trito, basilico, pepe
  • Bomba Calabra

    4,00
    n’duia, funghi della sila, caciocavallo
  • Acciuga

    4,00
    Acciughe al verde e pomodoro trito

Calda con la scamorza fresca che si fonde con tutti gli altri ingredienti

  • Mediterranea

    3,50
    salsa di pomodoro, patè d’olive, acciughe e scamorza
  • Parmigiana

    4,00
    salsa di pomodoro, melanzane grigliate, prosciutto cotto e scamorza
  • Bufala

    4,50
    mozzarella di bufala, patè d’olive e acciughe
  • Zucchina

    3,50
    zucchine grigliate, scamorza e basilico
  • Tonnara

    4,50
    tonno, patè d’acciughe, pomodoro fresco e basilico
  • Cacio con le pere

    3,50
    e non diremo al contadino quanto è buono…

Lo Sfizio

  • Quattro bruschette a scelta (adatto per due persone)