Colori & Sapori del Mediterraneo
Le Bruschette

Le Bruschette

 

La bruschetta nasce come piatto povero, e noi l’abbiamo fatto

diventare ricco e sfizioso, come insegna l’ingegno popolare.

 

Una fetta di pane rustico tostato e condito con i migliori ingredienti

della tradizione.

 

Classica....................................................................................€ 2.00

pomodoro trito, aglio, origano

 

Caprina....................................................................................€ 3.00

formaggio caprino, patè d’olive, pomodoro e basilico

 

Tonnina...................................................................................€ 3.00

tonno, pomodoro, cipolla, capperi e patè d’oliva (tutto tritato)

 

Spadara...................................................................................€ 4.00

pesce spada affumicato, pomodoro trito, basilico, pepe

 

Bomba Calabra........................................................................€ 4.00

n’duia, funghi della sila, caciocavallo

 

Acciuga....................................................................................€ 3.50

Acciughe al verde e pomodoro trito

 

 

 

|1| |2|