Colori & Sapori del Mediterraneo

I Carpacci

Con carpaccio si intende genericamente un piatto a base di fettine

di carne o pesce crudi o affumicati a cui vengono aggiunti altri

ingredienti a seconda della versione. Nella nostra versione

mediterranea, te li proponiamo così… tutti e tre affumicati.

 

Pesce spada

14,50
con finocchi, arance e origano

Bresaola di tonno

14,50
Con pomodoro fresco, limone e basilico

Lonza affumicata

10,00
con salsa tartara e pomodoro fresco

Mattanza…un piatto originalissimo per palati curiosi

16,00
Qui c’è la prova che del tonno non si butta via proprio nulla. Le frattaglie di tonno vengono, infatti, salate ed essiccate per poi impreziosire piatti dal gusto intenso. Perciò ti serviamo con friselle condite e patate bollite: buzzonaglia, trancio affumicato, bottarga, mosciame, ficazza, cuore, lattume. I nomi non ti diranno nulla ma non spaventarti, fidati che merita. Dove lo mangi un altro piatto così.